top_img

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Il presente documento contiene informazioni importanti sui dati personali che vengono raccolti visitando il presente sito web come utente registrato o non registrato e descrive le modalità di utilizzo di tali dati. L’informativa è da leggere attentamente prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (RGDP) solo per questo sito e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite apposito link.
Le informazioni riguardano quanto segue
A) Titolare e Contitolare del Trattamento
B) Dati personali raccolti
C) Base giuridica e finalità del trattamento
D) Modalità di trattamento e periodo di conservazione dei dati
E) Categorie di destinatari dei dati
F) Natura – obbligatoria o facoltativa – del conferimento dei dati personali degli utenti
G) I diritti dell’interessato e le modalità di esercizio degli stessi
A) Titolare e Contitolare del Trattamento
Titolare del Trattamento è Costa Edutainment S.p.A., con sede legale in Riccione (RN), via Ascoli Piceno n. 6, e sede amministrativa in Genova, Area Porto Antico – Ponte Spinola, C.F. e P.IVA 03362540100.
Qualora il sito venga utilizzato il servizio di biglietteria on line, registrazione alla Newsletter, compilazione form contatti o semplice registrazione al sito i dati verranno trattati anche da C-WAY s.r.l. , con sede in Genova, Area Porto Antico – Ponte Spinola, P.IVA 03789020108, tour operator partecipata da CE, in qualità di contitolare del trattamento.
Il Responsabile della protezione dei Dati è contattabile all’indirizzo di posta elettronica dpo@costaedutainment.it 
Qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati sia avvenuto in violazione di legge, potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali. 
B) Dati personali raccolti
B.1.) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. E’ il caso degli indirizzi IP ( Internet Protocol) o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilitàà in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
B.2) Dati forniti volontariamente dall’utente/visitatore
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri dati personali inseriti nella missiva che saranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. Specifiche informative di sintesi sulla privacy sono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
C) Base giuridica e finalità del trattamento dei dati
La base giuridica su cui si fonda il trattamento dei suoi dati è il suo consenso, a seconda delle finalità per le quali è stato manifestato. In alcuni casi, come ad esempio l’acquisto di biglietti on line, il suo mancato consenso potrebbe determinare l’impossibilità di fornire il servizio richesto.
Salvo quanto dopo indicato in relazione alla cookie policy, i dati personali verranno trattati da CE e/o C-WAY, esclusivamente per le finalità connesse a quelle richieste dal form compilato dall’interessato e, in particolare:
D.1) REGISTRAZIONE SUL SITO: previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, per consentire la registrazione sul sito, che può essere necessaria per l’accesso a particolari sezioni del sito stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti (acquisto e prenotazione biglietti, prenotazione del parcheggio ecc…).
D.2) NEWSLETTER E ATTIVITA’ DI MARKETING: previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, per effettuare attività di comunicazione, divulgazione e marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio della newsletter informativa, di materiale promozionale e pubblicitario e dello svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati, che consentano a CE E c Way S.r.l. di migliorare i servizi e prodotti offerti alla propria clientela);
D.3) ATTIVITA’ MARKETING E PROMOZIONALI DI TERZI: previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, per consentire di utilizzare i dati forniti per attività di marketing e promozionali di terzi;
D) Modalità di trattamento e periodo di conservazione
I dati acquisiti dal Titolare del trattamento sono trattati con liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
Il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità manuali (utilizzando supporti cartacei) e elettroniche (utilizzando supporti informatici), con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati.
I dati personali saranno conservati per la durata del rapporto commerciale e per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla Privacy (ad esempio, laddove l’utente si iscriva a una newsletter, per la durata di tale iscrizione, oppure laddove abbia un account utente, fino alla chiusura dello stesso). Dopo tale periodo, i dati personali dell’utente saranno conservati soltanto per ottemperare agli obblighi di legge e regolamentari (ad esempio, per 10 anni, nel caso di finalità contabili; per la durata dell’obbligo di conservazione inderogabile, nel caso di finalità fiscali; ecc.) ovvero per consentire alla Società di mantenere una prova dei rispettivi diritti e obblighi.
E) Categorie di destinatari dei dati
Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati personali possono, con adeguate garanzie, essere portati a conoscenza di soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche di cui il Contitolari si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento delle finalità di cui sopra o a cui i Contitolari  sia tenuto a comunicare i dati personali in forza di obblighi legali o contrattuali.
Per alcune tipologie di acquisti (e-commerce: acquisto di biglietti di ingresso, prenotazioni visite guidate, ecc.) l’utente sarà rinviato, con apposito avviso, al link della società incaricata (Contitolari del trattamento) C.WAY s.r.l.
Si specifica che i dati personali forniti previa autorizzazione dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio o promozionali promosse dai Contitolari tramite i siti.
F) Natura – obbligatoria o facoltativa – del conferimento dei dati personali degli utenti
Il conferimento di alcuni dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché i Contitolari possano soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità dei siti. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna conseguenza. Eventuali richieste di dati eccedenti quelli indispensabili saranno proposti separatamente con specificazioni delle finalità di trattamento e delle eventuali comunicazioni al fine di consentire la loro eventuale negazione.
G) I diritti dell’interessato e le modalità di esercizio degli stessi
La informiamo che in qualsiasi momento, e in presenza delle condizioni di legge, avrà il diritto di chiedere a CE di consentirle l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, revocare il consenso, nonché la limitazione del trattamento. Potrà inoltre opporti al trattamento e usufruire della portabilità dei dati a mezzo di semplice comunicazione via mail di seguito.
Tali diritti potranno essere esercitati mediante comunicazione e-mail all’indirizzo di posta elettronica privacy@costaedutainment.it e/o privacy@c-way.it, o scrivendo all’indirizzo del titolare del trattamento sopra specificato. L’utente, inoltre, qualora vi abbia consentito, potrà opporsi al trattamento per le finalità di invio di materiale digitale (newsletter, materiale informativo/pubblicitario ecc…) effettuato mediante l’indirizzo di posta elettronica dell’utente stesso, cliccando su un apposito “link” presente in ogni messaggio di posta elettronica.
Qualora ritenga che il trattamento dei suoi Dati sia avvenuto in violazione di legge, potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali. 
 

Informativa cookie

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

1 Cookie tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “”effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).

I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (assimilati ai cookie tecnici ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).

Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato.

2 Cookie di profilazione

I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.

3 Cookie di terze parti

Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

I cookie installati da questo sito.

Il presente sito, gestito da Costa Edutainment S.p.a., con sede in via Ascoli Piceno, 6
47838 Riccione (RN), che assume, pertanto, la qualità di titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice della privacy), installa i seguenti cookie (propri e di terze parti):

1 Cookie tecnici

Nome del cookie

Funzione

Google Analytics*

Cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.

Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

* Assimiliati ai cookie tecnici giusta provvedimento del Garante del 08.05.2014 e successive FAQ.

3 Cookie di terze parti

Il sito utilizza i seguenti cookie di terze parti.

Nome del cookie

Funzione

Facebook

Questi cookie sono utilizzati da Costa Edutainment S.p.a., per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://www.facebook.com/help/cookies/

Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Il sito utilizza i seguenti cookie di terze parti.

http://www.turboadv.com/white-rabbit-privacy-policy/
https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy
https://www.appnexus.com/en/company/cookie-policy
Funzione: Questi cookie sono utilizzati da Costa Edutainment  per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi
 

Adwords

Questi cookie sono utilizzati da Costa Edutainment S.p.a. per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.google.com/settings/ads

Come selezionare/deselezionare o disattivare, rimuovere o bloccare i cookie.

Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità del medesimo.

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate di seguito:

Google Chrome:

1.Apri Google Chrome;

2.Clicca sull’icona “Strumenti”;

3.Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;

4.Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;

5.Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Internet Explorer:

1.Apri Internet Explorer;

2.Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;

3.Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);

4.Quindi clicca su “Ok”.

Firefox:

1.Apri Firefox;

2.Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;

3.Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;

4.Seleziona quindi la scheda “Privacy”;

5.Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;

6.Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Safari:

1.Apri Safari;

2.Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;

3.Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);

4.Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.

Informazioni utili sui cookie e  sulle modalità con le quali gestirli o disabilitarli,  sono disponibili a questi indirizzi:

http://www.allaboutcookies.org

youronlinechoices.eu

Benvenuti nel mondoCostaParchi Edutainment

Vieni in RomagnaAPT servizi